в стиле драм

повеет прошлым
в стиле драм
рукам непошлым
белым перчаткам и шприцам
я кровь свою отдам
поверю стертым отпечаткам
уеду в Питер
это гены, мам
это чертова память
взрывчаткой
опять тревожит по утрам
это когда уже готов
твой самый теплый
черный свитер
это не выявят рентгены
это как обитания среда
магниты на дальнего следования поезда
как наркотик, как воздух, как еда
как истина или оргазм-испытал
и помнишь навсегда
от чего все зоны станут эрогенны
от чего в твоих глазах не будет льда
а призраки все-убиенны

когда запахнет прошлым, мы пустим кровь сполна
как в Мекку, где все места священны
где дышишь внутрь полностью
и допьяна

когда запахнет прошлым,
мы станет тамбурными аборигенами
не знающими сна


Рецензии