Не плачь

Девочка милая, маленькая, не плачь.
Внутрь все закапывай, зарывай аккуратно и медленно.
Чтобы никто никогда не увидел твой внутренний срачь.
Ты теперь взрослая и пусть в голове так же ветрено.

Все те же дожди одиноко - холодные,
Все та же любовь, только с новыми лицами,
С губами страстно - голодными
И твоими давно улетевшими птицами.

Зарывай все глубже, подальше, чтоб не найти.
Прорывай до самого дна бездонные пустоши.
Так надо, так легче, так будет проще уйти,
Отдавая свои разоренные мысли, совсем никому не нужные.


Рецензии