Я так устала
круг попадаю!
Уже не по волчьи вою,
а по собачьи лаю!
На горло надовил,
тот с кем вчера летала!
Опять мне изменил!
Реветь?!!
Скулить?!!
Прощать?!!
Я так устала!
...
Что не так со мной
что происходит?
Почему он то приходит,
то снова уходит?
Как всё вернуть
и начать всё сначала?
Где этот путь!
Ждать?!!
Искать?!!
Кричать?!!
Я так устала!!!
...
Словно дьявол вцепился
в грудь когтями!
Вверх взлетель хочу,
а он в омут тянет!
Вздохнуть не даёт
на колени упала!
В сердце так жжёт!
Верить?!!
Надеяться?!!
Любить?!!
Я так устала!!!
...
Вов 23.11.11
Свидетельство о публикации №112110700948