Девичьи мысли вразброд
Сердце трепещет от первой любви.
Знаю, по жизни на чувствах играя,
Петь ещё будут не раз соловьи.
Я этим песням без домыслов верю,
Светит луна над тропинкой моей.
Дружно, пока что, любую потерю
Братья восполнят заботой своей.
Старший отца подменяет умело,
Средний научит общенью с людьми.
Счастлива тем, что вокруг то и дело
Я познаю солидарность семьи.
***************Андриана*7.11.2012г.****************
Свидетельство о публикации №112110709446
В нём и чистота, и доверие, и уверенность.
Производит очень приятное впечатление.
С нежной симпатией, Лена.
Лена Бусыгина Спб 07.11.2012 21:07 Заявить о нарушении
С благодарностью-Андриана.
Ласковая Рысь 09.11.2012 19:59 Заявить о нарушении