Черепаха

Я обнажена донельзя: у меня скелет снаружи!
Наизнанку извернулась и из кожи лезу вон.
Так отчаянно стараюсь, так бесстыдно жажду мужа,
Так безжалостно открыта. Для всего. Со всех сторон.

Всем-то кажется,я камень:я тверда,неуязвима,
Можно грубостью царапнуть и под танки положить...
Я на деле мягкотела, я нежна, хрупка, ранима.
Вот и прячусь под скелетом,чтобы выжить. Чтобы жить.


Рецензии
...Вот и россияне, как та черепаха,
Кожа, кости, да сверху папаха...

Александр Купидон   07.11.2012 02:24     Заявить о нарушении