Куриный бог в море добра зияет...

Рецензия на «Куриный бог» (Ольга Евгеньевна Воронина)
http://www.stihi.ru/2010/11/07/1447

Куриный бог в море добра зияет,
вот потому всех словом осеняет.
Каким-то чудом манит потаемным,
каким-то океаном средиземным.

Куриный бог с дырою, что навылет,
как будто смысл какой-то кем-то вынят.
Он амулет и талисман, и оберег,
волшебной мысли неизвестный брег.

И редкий гость в возвышенных салонах,
что на прощанье дарят на перронах.
И с ним встречают горе и беду,
ведь им любые чары наведут.

7.11.2012


Рецензии
Интересные и мудрые строки!!!

Елена Буторина-Палагута   08.11.2012 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.