Пыль
Тысячи мыслей в пустой голове.
Были мы счастливы вместе когда-то.
Воздух как яд, не дышать больше мне.
Белые стены, спИртовый запах.
Сон или явь, мир иной или быль.
Жадно обняли Анубиса лапы,
Прошлое сжав в однородную пыль.
Солнечный луч оказался тоннелем.
Жизни вобрав на прощание глоток,
Я отпустил в вечный путь то творение,
Бог что держать в этом мире не мог.
Свидетельство о публикации №112110709325