Восковое

Я высыхаю, я испаряюсь,
Я воском таю.
Когда волос твоих, губ касаюсь –
Я улетаю.

Я пластилином, послушной глиной
В твоей постели.
Побудь единым, чуть-чуть любимым,
И – полетели!

Дели моменты на «до» и «после»,
Прими восторги.
В алмазах небо. И отголоски
Далеких оргий…

Побудь любимым… Я испаряюсь,
И – улетаю…
Неповторимо. Я потеряюсь.
… Или растаю…


Рецензии