Серебряный листок
И он теперь лежит на полке в старой книжке.
Любовь всегда проста, не смотрит свысока.
Когда держу листок, становимся чуть ближе.
Вот жилками скольжу - ладонь, порой, мала,
Ходили мы на мост, давали птицам крошки,
К нам пара лебедей от стаи отплыла,
И воду у реки взболтали их сапожки.
А парк, ты помнишь парк, та лавочка в тени.
Дорожками мы шли, обнявшись, как вьюночки.
Листочек глажу вновь, я помню наши дни,
Понадобился мне вдруг шёлковый платочек,
Смахнуть бы им слезу, а может, пусть блестит,
Сияние её – маяк наш путеводный.
Не в жизни, так во сне, но встреча предстоит!
От быта я и ты лишь там всегда свободны.
(06.11.12)
Свидетельство о публикации №112110709305
С теплом, Святослав! А это вам http://stihi.ru/2014/06/25/4477
Святослав Сергеев 25.06.2014 15:09 Заявить о нарушении