Как на рисунке

 как на рисунке платье и топор,
 ошметки плоти на полу валялись...
 и этот малость сумашедший взор...
 поэты ею часто вдохновлялись..
 рука, удар и кровь слезой на пол...
 забытые страницы чьих-то жизней...
 и только взгляд покажет эту боль.
 и только взгляд и шум отрывков мысли.


Рецензии