Из-за страха я к врачу...

***
Из-за страха я к врачу
Еле ноги волочу.
Ноги как из ваты,
Зубы виноваты.
***
Вырывал недавно зуб.
Стоматолог был не груб.
Лучше он бы нагрубил,
Я б ему лицо набил.
***
В кабинете был "зубном",
В настроении взрывном.
Разминировали зубы,
Онемели даже губы.
***
Ну, какой же ты целитель,
Стоматолог-врач вредитель.
В зуб любимый и больной,
Ткнул иголкою стальной.

***
В кабинете у врача,
В кресле, я лежал мыча.
Я конечно не корова,
Но ведь челесть не здорова.

***
Вот в руках, я у врача,
В них попал я сгоряча.
Ну зачем я горячился,
Этот врач не доучился.

Из "Многогранника"1999 год.


Рецензии
Респект.
Но одно пожелание.
Борь, убери в "Вырывал (я) недавно зуб" местоимение (я)

Александр Кожейкин   08.11.2012 19:46     Заявить о нарушении