Галактика снов
Хочешь я её тебе покажу?
Да?
Тогда давай встретимся в реальной жизни.
Нельзя?
Почему?
Ты мертв?
Тогда подвинься и я лягу с тобой в один гроб.
Тоже нельзя?
Везде запреты!
Как жаль...
Ну тогда будь и дальше моей назойливой мыслью.
Я хочу хотя бы понимать, что ты для меня, существуешь, а значит и я для тебя есть.
И есть надежда на то, что когда-нибудь я покажу тебе это чудо.
Я буду искать встречи до последнего мгновенья.
Буду пытаться обыграть само время, ведь у смерти я пока выигрываю.
Прошу лишь об одном-будь и ты так же терпелив и настойчив.
Просто жди и верь в меня.
Просто жди...
И верь...
Свидетельство о публикации №112110709132