Мой ответ на ваши статусы...

Дружба — это не 538 друзей на сайте,а одна подруга в жизни,
которую на фиг не пошлёшь, потому что с ней туда идти придётся,
 чтоб не волноваться, как она оттуда доберётся !  статус в одноклассниках

Как высоко ценить друзей,
Не пробой золото, а жизнью.
Когда с бедой, спешишь скорей,
На то плечо, и вместе выть бы.

И радость вместе поделить,
А коль успех, вдвойне сильнее.
Болеть с ней вместе, вместе жить,
И жизнь, намного веселее.
         07.11.2012.   N@deK@T.


Рецензии