Молоко. Утёс. Аптека
Вечерами джаз и идиш.
Из покинутого века
Разве это ты увидишь?
Нас сегодня украшают
Павильоны и киоски.
Губы девки украшают
Желтизной от папироски.
Мужики пьяны и пошлы.
Дети ищут грязь, как свиньи...
На Панской у средней школы
Я давно не вижу Пини.
07. 04. 2010г.
Свидетельство о публикации №112110709118