Воспоминание о любви

Мне кажется, стоишь ты предо мною
Как прежде, милой, нежной и младой
И снова рыжей, огненной волною
Я падаю к ногам твоим седой.

Я не прошу тебя, не умоляю
Любуюсь я твоею красотой
Той не земной, божественной, и таю
От солнечной фигуры, золотой.

Целую я уста твои губами
Чувствительный лаская милый рот
И обнимаю талию руками
Волнуясь, вижу я запретный плод.

Ласкаю тело от груди до пят
И плод, минуя рыжей масти
Желанием любви уже объят
В её неодолимой власти.

Какое чудо женской красоты
Предстало вдруг передо мною
Когда объятый страстью наготы
Взлечу, как ангел, над тобою.

Глаза я вижу милые твои
Огонь любви вдруг обожжёт мой взор
И дух всёпоглощающей любви
Войдёт в твой рыжий огненный костёр.

Ангельскими, Божьими крылами
Взмахнёт вдруг буйно наш тандем любви
И поплывёт любовными волнами
По морю бушевавшему в крови.

Корабль любовный наш качают волны
И опуская в рай его, то в ад
Вздымая выше неба наши чёлны
Бросают в бездну волны их назад.

В любовном море страстью шторм бушует
Крушения, к нам приближая миг
Корабль любви пожар уже волнует
Огонь любви корабль уже настиг.

Вздымаясь, наш корабль любви несётся
По бурей плещущим любви волнам
И мачтами склоняясь, прикоснётся
К колышущимся волнами челнам.

Но в этом море бушевавшем нет
Ни криков гибнущих в несчастье
В глазах светится лишь любовный свет
В нём наслажденье, радость счастья.

Творя своими крыльями полёт
Летящей птицей небесами
Любовь шедевр, как гений, создаёт
Картину вечными мазками.

Мне слышатся чарующие звуки
Как песнопенье сказочных сирен
Тех ощущений пламенные муки
И обрекут меня на вечный плен.

Придут в любви прекрасные мгновенья
Чего мы ради и любя живём
Когда друг к другу души в притяженье
Соприкасаясь, мы в любви сольём.

И, вспоминая годы золотые,
Тебя и твою давнюю любовь
И огненные, рыжие густые
Перебираю кудри будто вновь.

28.07.2011г.
03.11.2012г.


Рецензии