стихуя рейтинг
Расступитесь кутерьмою
Слуги йобобратии;
Вам не справится со мною,
Даже по понятиям.
Мне Прокруст поведал тайну
Суетливой лажи, но,
Будь ты вира, будь ты майна -
В мире всё отлажено;
В мире правят йобобаллы
За пустопорожнее;
Торной тропкою в анналы
Лезут йоборожие;
Пепсей, Кокай или Спрайтом
Не отмоешь гетто –
Йоборейтинг йобосайтов
Для йобопоэтов.
Свидетельство о публикации №112110709112
Благодарю всем сердечьком.
С типлом
Юрий Хохолков 15.11.2012 09:47 Заявить о нарушении
Сергей Рыжковский 15.11.2012 10:41 Заявить о нарушении
Сергей Рыжковский 15.11.2012 12:42 Заявить о нарушении