Конопушки

Солнца луч взлетел и распался,
Как фонтан на Садовом кольце!
Но с тобой навсегда остался
Конопушками на лице..

И принцессою стала Золушка,
С искрой солнечной на висках..
И губами осколки солнышка
Я ловлю на твоих щеках!


Рецензии