Еще Неизвестному

Свет в окне и ветер играет шторами,
Жду тебя, но придешь ли и скоро ли?
Неизвестный мне человек
Скрасить мой уходящий век.
Лета жаркие как жила я?
Зимы вьюжные все ждала я,
И устала ждать, и молить, и звать,
В мыслях образ твой рисовать.
Где-то там, в ночи, огонек свечи
Маячком надежды светИт,
Поднимает дух, сил дает - ты тут,
Совсем рядом твой сердца стук.


Рецензии