Седьмое ноября

Вновь советская наша власть...
В станицу сегодня вернулась!
Знамя в небе вновь колыхнулось
Как красное пламя разыгралось...

В праздничный день развевалось.
Своей красотой небеса озаряя!
Народу станице напоминая...
На дельтаплане кругами летая...

Что власть советов  не погибла!
Её демократия ненадолго с ног
сшибла...
Она соберётся с силами вновь
И буржуев из страны она уберёт...

А то Красному знамени нет места
нигде…
Триколор его место, занял в стране.
Знамёна Победы ушли на задворки,
Их можно увидеть лишь  при разборки...

Стоило смелость в станице найти!
Красное знамя над станицей пронести.
Казаки уж подумали революция вновь...
Знать будет пролита безвинная кровь!

Пулемёты в огородах свои от капали...
Лошадёнок последних тут взнуздали!!!
Ринулись на площадь, а там никого
И праздник не празднуют, - здесь уж
 давно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.