Мать-одиночка

Ночь. Темнота.
Свеча. Страница.
Дом. Пустота.
Окно и птица.
Слезы. Платок.
Кроватка. Плач.
Свадьба. Кольцо.
Шлейф неудач.
Развод. Одна.
Кроватка. Спальня.
Дитя. Она.
Опочивальня.
30.05.2008


Рецензии