В моём доме пустынно и грустно... Романс

В моём доме пустынно и грустно,
Догорает остаток свечи...
И не радует нежное утро,
Вы сегодня ко мне не пришли.

припев:

Обещали зайти ненадолго,
Рассказать о событиях дня.
Сердце ноет,трепещет.....
Ох,больно.....
И зачем Вы сказали мне-Да.

Не приемлю обман,но надеюсь
Ваша шалость была не со зла,
А в душе помолюсь и поверю,
Что ошибка Вас в даль увлекла.

Может где-то сейчас Вы в дороге,
Может с кем-то у страсти в плену.
Не дай Бог Вам познать те тревоги,
Что так душу терзают мою.....

Снова в доме пустынно и грустно,
Разливается в небе закат.
Буду ждать долгожданное утро,
Где увижу Ваш с нежностью взгляд.

07.11.12г.

Возможно романс....


Рецензии
очень даже возможно! красиво и легко ложится на знакомую, правда, мелодию!

Валентина Карпова   30.01.2013 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина.Может и есть такая мелодия,но думаю моя будет другая.
С уважением и теплом Алексей.

Алексей Збиняков   01.02.2013 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.