***

Тишины оглушающий шепот
Нарушает ночной покой.
Средь молчания слышится топот -
Это счастье ушло за тобой.

Все вокруг затуманено дымкой
От еще чуть тлеющих чувств;
Стать сейчас хочу невидимкой,
Чтоб пропала былая грусть.

За тобой поспешу я следом:
шаг за шагом, вслед за судьбой.
Быть готова вселенским бредом,
Только рядом всегда с тобой.
15.12.2006


Рецензии