Осенние напевы

Осень,   глубиной  красы   своей,
Очаровала  сказкой  тусклость  дней,
Деревья  в  полудрёме  оголены  стоят,
Последние  листочки  от холода  дрожат.

Прохладный  воздух  ветер  навевает,
Пожелтевшую  листву  на землю  опускает,
И  моросит,  звенящий  дождик  не  спеша,
Осенними  напевами  искрятся  вновь глаза.


Рецензии