Запоздалое письмо

Ухожу по-английски, закончим затянутый фарс
От тебя  - ни письма за полгода на ящике майла
У меня, до среды есть халявная виза на Марс
Полечу налегке, остальное дойдёт в виде файла.


Так легко затеряться среди экзотических лиц,
Где в портовых тавернах часы потеряли минуты,
Где ко дну моряки шли в объятиях  жарких девиц,
А любви показатель - наличие местной валюты.


На простуженном пирсе, не гаснут огни каравелл
Там на длинном причале мерцает разлитое виски
И так просто исчезнуть, забыться от быта и дел
Для бутылок с вином составляя расстрельные списки.


Возвращаться пора и на майле всё тот же бульон,
Тот же спам о продажах какие-то выслали черти,
А вчера для меня от тебя приносил почтальон   
Запоздалую весточку в белом почтовом конверте.


Рецензии