Смотрю с любовью я на море из окна

Смотрю с любовью я на море из окна
Оно так близко – чувствую дыханье…
Кругом стоит безмолвно тишина,
И ощущаю я волны касанье…

Обняв меня, она зовёт
Поплавать среди бездны вод
И шепчет мне, что очень ждёт,
Бегу - вновь ощутить души полёт

03.08.2012


Рецензии