Как хрупок мир...
Как хрупок мир, особенно земной,
Рожденный Солнцем Млечного пути,
В нем человек с божественной судьбой
Пытается Создателя найти.
Он верит в разум Бога своего,
Он верит с детства в светлую мечту
И повторяясь в образе Его,
Ведет со смертью странную игру.
Душа его бессмертна в небесах,
Но видно жизнь и там полна забот
И взвешивая время на весах,
Он знает, что в иллюзиях живет.
Свидетельство о публикации №112110708874