Взгляд от тебя не отвожу... Неразделённая
«Люблю!», зачем-то повторяю,
От страха, ужаса дрожу, -
Когда представлю: потеряю...
Так безотчётно любят мать,
Что поделилась плотью, кровью...
Хотя... не надо б - донимать -
Своей ненужною любовью...
Свидетельство о публикации №112110708864