Они простят

Пусть за окном
Вновь ветер рвет листву безжалостно.
А перед сном
Я застелю постели заново.
И на столе
Вином бокалы все наполнены,
Чтоб при луне
Желанья были всё ж исполнены.
Лишь для тебя
В моих глазах таятся искорки.
Из бытия
В любовь с тобой шагнули искренне.
И пусть летят
Планеты в бешеном скольжении.
Они простят
Нам наше нежное сражение.


Рецензии