останься
друг друга в чужие города
поезда провожать в никуда
без причины,а так,с проста
мы решили потерять
оставить
и пустые разговоры
не о чем
Он
она
она точно не скажет о нем
а о ней говорить и не стоит
разбежались...
просто кто-то переступая порог
не услышал вслед
останься
Свидетельство о публикации №112110700886