Сегодня море, словно бриллиант...

Сегодня море, словно бриллиант,
К себе притягивало и манило
Огранки дивной красоты
В лучах небесного светила…

А волны - драгоценные чешуйки
Переливаясь, поиграли с ветерком…
И, оставляя на поверхности рисунки,
К ногам катились, омывая нас песком

И нежно так ноги касаясь,
Вновь возвращались на покой
Как будто силы накопить старались,
Чтобы собраться мощною волной

О, как приятно это наблюдать
И ощущать сие прикосновенье
И очень чётко осознать:
Души настало пробужденье!

03.08.12г.   


Рецензии