Отвыкаю
Я уже отвыкаю.
…Без былого огня
На прощанье ласкаю.
Глажу перышки ворота,
Дую в затылок,
Попаданием в ноту:
-Ну, что же, лети, мол!
…И взмываешь ты вверх
Расстреноженной птицей!
…В предстоящий четверг -
Снова с чистой страницы...
Смыв мгновенья эксцессов,
Затянув память в узел,
Наслаждаясь процессом,
Мы теперь просто дружим…
Свидетельство о публикации №112110708841
А вдруг с чистой страницы и всё заново?)
Мы тоже просто дружим.
Ирина Емец 07.11.2012 22:38 Заявить о нарушении
Белая Ворона 4 07.11.2012 23:10 Заявить о нарушении