Не отдам

 
Вот и снег за окном…Хлопья белые в танце кружатся.
И опять фонари до утра стынут в толще снегов.
Ты зашел на часок, но я вижу, что хочешь остаться-
Мы с тобою давно понимаем друг друга без слов.

Не гоню, не прошу…Ты решения сам принимаешь.
Будет ночь, или только… успеешь лишь кофе допить.
Я тебя не держу…сам с судьбою в рулетку играешь,
Что же делать,родной,…значит ,снова мы будем грешить.

За окном снегопад…где-то там тебя ждут с нетерпеньем.
И в пустом ожидании пьют дорогое вино,
А для нас день и ночь будет только счастливым мгновеньем.
Пусть не ждет…не отдам… я мечтала об этом давно.


Рецензии