Я научилась расставаться просто...

Я научилась расставаться просто.
Я не бегу взахлеб, вдогон ушедшим.
Не рву одежду - в тряпки, косы - в космы.
Я не люблю любовью сумасшедшей.

Я научилась отдавать - не зная,
Что получу взамен, что будет после.
Мой дух - река, моя стихия - стая
Моя любовь - со мной. Во мне. И возле.

Я научилась звонко рассыпаться
И опадать - шурша, как соль морская.
В поток войдя, легко ему отдаться -
Обнять тебя, сквозь пальцы пропуская.

Не рву одежду - в клочья, косы - в космы.
Живу, дышу. Я путник. Я - прохожий.
Я научилась радоваться просто
Твоим прикосновениям - до дрожи...


Рецензии