Пока я душой с тобою в ладу

Я не хочу тебе запросто лгать,
Что рядом мы будем до смерти…
Каждому лишь одному умирать
И муки терпеть, уж поверь ты.

То, что расстанемся, знаю сейчас…
От этого только и горько.
Рядом хочу с тобой быть каждый час…
Кто скажет нам, их будет сколько?

Лишь Бог один знает, сколько нам быть
С тобой и любовью на свете…
Держит незримо душевная нить,
И кружит нас ласковый ветер.

Я в листопаде устало иду,
Сомненья свои вдаль отбросив…
Пока я душой с тобою в ладу,
У Бога продлить жизнь попросим.


                6. 11. 12


Рецензии
"....Ты рядом, а ведь могли бы
друг друга совсем не встретить......
...........................................
...Спасибо за эти губы,
спасибо за руки эти..."

Анна Перевозова   25.11.2012 22:00     Заявить о нарушении