Демон
кружит демон,жертву выбирая
а найдя,сойдет на землю нежным принцем,
неземной улыбкой покоряя
увлекая в ласковые сети,
глупую,наивную девченку.
Голову вскружит,смутит ей сердце
и исчезнет снова в небе звонком.
Станет тучей с дьявольской ухмылкой
с нетерпеньем,так же как и встарь
будет наблюдать,собой доволен,
как девченка бросится с моста...
Свидетельство о публикации №112110708783