Римские каникулы -песня-муж-жен-дуэт-

* Обращайтесь.

Звездные фонарики
в небесах качаются.
Римские каникулы
пронеслись - кончаются...
Все пути исхожены
и монеты брошены...
Ловко добивается
нас таксист непрошеный.

Припев:
...Все любви мгновения
до минуты помнятся.
Римские каникулы
навсегда запомнятся.
Отсияли радуги,
фейерверки падали...
Всё глазами сказано -
а словами надо ли...

Небеса высокие -
а над Римом низкие...
Мы с тобой счастливые -
мы с тобою близкие.
Семафора слушаясь -
поезд отправляется.
И на два... московское
время прибавляется.

Припев.

Вылетаем с грохотом
из тоннеля прусского.
И уже рукой подать
до пейзажа русского.
С итальянским привкусом
поцелуи нежные.
Но - не итальянское
шепчут губы грешные...

Припев.

Ноябрь 2012


Рецензии