Снежинки ломают позвоночники

Вдыхать тебя. Каждую альвеолу тобою заполнить, умирая от счастья.
Вспомни о «нас». Останься!
А небо, знаешь, захлёбывается дождями, когда ты закрываешь навсегда двери.
Я знал, не избежать потери.
Счастье сквозь грубые пальцы бежало, словно песок.
Прости, что удержать не смог.
Твой запах в продрогших ладонях несу, словно хрупкий хрусталь,
Хоть его удержать бы…сердце не превратить бы в сталь.
Ты помнишь лето, качели, блоки выкуренных сигарет, рассвет?
Знаю, был к тебе слеп.
Ты мало спишь, как и прежде, а мне снится твоё «люблю», и как обухом по голове.
Научи меня, как у Эрнесто Заткнитесь, «научи меня сниться тебе».
Снежинки ломают хрупкие позвоночники о стёкла машин в не нашем ноябре.
Я чувствую боль их. P.s. сломанный тобой в сентябре.


Рецензии