Исчезли слёзы на лице...

Исчезли слёзы на лице,
Повязку лжи я с глаз снимаю…
Ты изумруд в моём кольце,
Тебе я душу открываю.

Прикосновением руки
Ты манишь, покоряя взглядом.
Я всем разлукам вопреки
Хочу всю жизнь с тобой быть рядом.

И вновь к мечте открылась дверца,
И я кричу: «Тоска, умри!»
Вновь потревоженное сердце
Ломает рёбра изнутри.

И больше никогда спокойной
Моей душе уже не быть…
Но будет век она довольна:
Я буду лишь тебя любить.


Рецензии