я хочу от него ребёнка

Я хочу от него ребёнка
Я не хочу чужого
Я хочу малыша от единственно
Любимого и дорогого
Да, не бывает детей чужих
Но есть
Единственные мужчины жизни
С мечтами о нём для них
О ребёнке без укоризны
Обязательно похожем на него
И...на себя немножко
Как кошка вылизывает
Чужих кутят
Забывая о своих крошках

Жестокое время
Не догнать тебя!
Банальные слова
Пошлые слёзы
Наш маленький Ангел
Не понял тебя
Заблудился...
Заснул?


Рецензии