Вуду
Ладно.
Вытираю слезы.
День прошел. Завтра снова такой.
На фуникулере медленно рвутся тросы.
Домой.
Под кровать заползу в пыльный угол.
Завернусь в желто-солнечный плед.
Нету жалости у твоей куклы вуду.
Нет.
Свидетельство о публикации №112110708692