Любовь свою я обвинять не стану

Любовь свою я обвинять не стану,
Она меня спасала и не раз,
Пусть больно мне, и не шутя, устала,
И свет в твоем окне давно погас.

Но преклоню я голову пред ней.
И восхищенно провожая взглядом,
Я буду помнить до последних дней,
Каким она явилась чудным благом.

Как полыхало пламя в моем сердце,
И мир прекрасен был, как никогда.
И как восторженно звучали килогерцы,
И как летели годы и лета.

И расплескавшись чувства, рвались в небо,
Томилось тело от любви к тебе.
И пусть ты идеалом вовсе не был,
Но очень, нужен был,… и только мне.


Рецензии
Всё очень прекрасно, чутко и видно что от души. Но почему в прошедшем времени?

Андрей Круглов 3   12.11.2012 10:36     Заявить о нарушении
потому что я однолюб...)))

Лилия Буряк 2   12.11.2012 11:02   Заявить о нарушении