Муза ушла на юга-холода боится она!

На кровати передо мной
Стоит комп небольшой
На экране курсор замигал
Пока я слова вспоминал
Нету музы со мной сейчас
Может быть, подойдет через час
Я устал ее ждать и ушел
Я покушал и снова пришел
Снова музы нету со мной
Видно сегодня не ее я герой
Видно в эти минуты с другим
Так печально что она с ним
Уже долго нету ее
Проглядел уже все окно
За окном лишь сугробы –зима
Замерзает наверно она
Я хочу ее вновь обрести
Хочу вновь рифмовать от тоски
Просто так хочу снова писать
Чтобы рифмой людей вдохновлять !


Рецензии