По точкам

люди.
люди едут в метро.
эскалаторы.
эскалаторы переполнены.
подъём.
такой душевный подъём.
растрогал.
совсем растрогал меня.

аукнулось.
как аукнулось,так и откликнулось.
сардины.
сардинами в тесных вагончиках.
душат.
душат бледными стенами.
точки.
рисуй меня точно по точкам.


Рецензии