Новогодний рок

Новый, новый, новый,
Новый год идет по планете,
И рождается с криком,
Человек новый на свете,
Новый, новый, новый,
Энергично забьет родник,
Новый взгляд откровенья,
Откроет магический лик.

Припев
Новый год принесет вдохновенье,
Неудержимый времени вихрь,
И не даст ни капли терпенья,
И возможности остановить.

Новый, новый, новый,
Ни за что пока не в ответе,
Смотрит глазами пустыми,
В игры играет, как дети.
Новый, новый, новый,
Сметает все на пути,
Новое рвется строить,
Старое хочет снести.

Новый, новый, новый,
Мир смотрит в лицо,
Старый девиз у многих,
Избавится от подлецов.
Новый, новый, новый,
Не потеряй новизны,
Год пройдет очень быстро,
Старым годом станешь и ты,

Новый, новый, новый,
Новый год, Новый рок
Новый, новый, новый,
Незамеченным не пройдет.
06.11.2012

Песня в стиле рок.
Иллюстрация взята из Интернета:
http://mynew-year.ru/_ph/1/2/390336547.gif


Рецензии