не просто

быть больше чем музой не просто,
шептали мне космоса дали,
итоги духовного роста,
звуки из тела вещали.

переведя процесс в угрозу,
требуешь лояльных правил,
сорваться,как в пропасть на прозу,
граблями автограф оставил.


Рецензии