Не виню!

Без оглядки так в жизнь влюбиться,
На мгновенье забыв обо всём,
Не жалея себя под прицелом!
Как скажи мне тобой напиться?
Как прижаться к тебе плечом?!!!
...
В безпорядке разбросаны ноты,
Твои строчки я в сердце храню,
Словно лошадь на скачках гоню!
Я к тебе свои мысли,ну что ты?
Я тебя люблю...!Так Люблю!
И за это себя лишь...
Не виню!Не виню!Не виню!...
...
Без причины не вскочит прыщик,
Затуманил ,попала я в сеть,
О тебе невозможно не петь,
Скандалист мой наивный сыщик,
Я желаю тебя лишь хотеть!!!
...
В безпорядке разбросаны ноты,
Твои строчки я в сердце храню,
Словно лошадь на скачках гоню!
Я к тебе свои мысли,ну что ты?
Я тебя люблю...!Так Люблю!
И за это себя лишь...
Не виню !Не виню!Не виню!...
...

Вов 16.12.11...


Рецензии