Я чувствую тебя...

Я чувствую тебя на расстоянии...
Когда ты счастлив, а когда грустишь...
Я чувствую всегда...твое дыхание...
В затылок...будто за спиной стоишь!

Проснусь я утром, ты уж наблюдаешь...
Направишь солнца луч, согреть теплом...
Привет ты с ветром буйным посылаешь...
Веткой рябины он помашет за окном!

Я чувствую тебя на расстоянии...
Тоска порою, а на сердце боль...
Твоя душа томится в ожидании...
Но знай, я рядом, я всегда с тобой!

Бывают чувства ведь...на расстоянии...
На прочность проверяет время их...
А встреча...словно, первое свидание...
Где ценится и дорог каждый миг!!!


Рецензии
Наташенька, стихотворение замечательное! Его содержание очень близко мне. Спасибо! Радуйте нас дальше!

Наталья Свирщевская   09.11.2012 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое...я рада, что оно Вас затронуло, Наталья!!! С уважением и теплом...

Наталья Соленова   09.11.2012 22:58   Заявить о нарушении