***
Как пробивался солцна луч сквозь тучи.
И после смерти попадем в Эдем,
Подземный мир нас не получит.
Как борется за мир и тьма и свет,
Так мы за жизнь свою бороться будем.
И пусть получит Господи ответ
Его любви мы не забудем.
Свидетельство о публикации №112110708547