Это секшен революшен!

Купила шмотку в Мексе.
Эй, детка, я же секси?
С плюшевым мишкой,
Держа его под мышкой?
Пузырь надую мыльный -
И пафосно, и стильно!
В альбоме фото с леденцом -
Смотри, что делать с языком!
Что до того, что за окном?
Страшней беда - сломался ноготь!
В голове моей дурдом,
А в глазах все похоть!
Считаю деньги в кошельке,
И гляну заодно в чужой.
Нет! Вот бы так и мне!
Поделились бы со мной!
Вы же все мои друзья!
Не хочу работать я!
Свалились деньги вам за так,
Мне лучше знать, и это факт!
Считаешь модным себя ты?
Давай со мной кидать понты!
Такой-то парень мне и нужен -
Для бывшего и всех подружек!

04.02.12


Рецензии