Пьеса
Я СКЛОНИЛАСЬ МОЛЧА ОТ БОЛИ.
И НЕИСТОВО КЛАВИШИ РВАЛИСЬ
СИ- ДИЕЗОМ И ДО- БЕМОЛЕМ.
Я СМОТРЕЛА НА СИЛЬНЫЕ РУКИ
ВЗГЛЯД МОЙ, СЛОВНО МАГНИТОМ ПРИКОВАН
ОТ ПОСЛЕДНИХ АККОРДОВ РАЗЛУКИ
В СЕРДЦЕ ЛИШЬ ОБЖИГАЮЩИЙ ХОЛОД.
СИ-ДИЕЗОМ И ДО-БЕМОЛЕМ
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ НАЗВАЛ ЭТУ ПЬЕСУ.
ТОЛЬКО НОТЫ ТЕПЕРЬ В МИНОРЕ
ДА И ЧУВСТВАМ В ДУШЕ НЕ МЕСТО.
ВЗМАХ РУКИ, И ЗАСТЫЛИ В ПАССАЖЕ
РАССТАВАНИЕ, ПЕЧАЛЬ И СОМНЕНЬЕ.
МОЖЕТ СТОИТ НАЧАТЬ ВСЕ СНАЧАЛА?
НО ВЕДЬ В ЭТОМ НЕ БУДЕТ СПАСЕНЬЯ.
КАК НЕ СТРАННО, НО ЕСТЬ ЭТА НОТА
БЕЗЫСХОДНОСТЬ ТЕПЕРЬ ЕЕ ИМЯ
ГДЕ-ТО-ТО МЕЖДУ ДИЕЗОМ, БЕМОЛЕМ
ТАМ НАХОДИТСЯ И ПОНЫНЕ…
Свидетельство о публикации №112110708505